Sei Rampah, 27 September 2019. Bertempat di Pengadilan Negeri Sei Rampah, diselenggarakan acara perayaan HUT Dharmayukti Karini ke 17 dan Penyerahan Bantuan Dana Beasiswa (BDBS) dengan tema “Dengan Semangat Hari Ulang Tahun XVII Dharmayukti Karini Bertekad untuk Mempertegas Identitas Diri Melalui Realisasi Tugas Pokok dan Fungsi Organisasi” dan “ Melalui BDBS Dharmayukti Karini bertekad membangun generasi muda yang dapat berperan dalam ilmu pengetahuan dan teknologi di era digital “.

WhatsApp Image 2019 09 26 at 15.58.53

Acara dihadiri oleh Ketua Pengadilan Agama Sei Rampah Bapak Munir, SH.MH, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sei Rampah Rio Barteen Hasahatan,SH.MH , ibu-ibu anggota luar biasa, serta Pengurus dan Anggota DYK Cabang Sei Rampah. Acara diawali dengan menyanyikan lagu Hymne dan Mars Dharmayukti Karini, kemudian laporan dari Ketua Panitia dilanjutkan dengan sambutan Ibu Ketua Dharmayukti Karini dan pengarahan dari Bapak Pelindung DYK Cabang Sei Rampah.

WhatsApp Image 2019 09 26 at 17.35.24

Acara HUT Dharmayukti Karini juga dimeriahkan dengan acara perlombaan memasak nasi goreng yang di ikuti oleh dari masing masing Seksi.

Acara syukuran Hari ulang tahun Dharmayukti Karini diwarnai pembagian Bantuan Dana Beasiswa (BDBS) Dharmayukti Karini Cabang Sei Rampah dan bingkisan untuk siswa berprestasi, serta pemotongan Kue ulang tahun DYK. f/IT

  • 997 uc-selamat.jpg
  • 998 uc-duk.jpg
  • 999 uc-purn.jpg