Senin (02/9/2019), tepat pukul 08.00 WIB bertempat dihalaman kantor Pengadilan Agama Sei Rampah, dilaksanakan kegiatan Apel Pagi diikuti oleh seluruh Hakim, Kepaniteraan, dan Kesekretariatan serta honorer Pengadilan Agama Sei Rampah.

Apel pagi tersebut dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Sei Rampah Munir, SH.MH dan Pembina Apel oleh Ananda Muhammad Imam, SH.

WhatsApp Image 2019 09 01 at 13.22.03

Dalam amanatnya, Ketua Pengadilan Agama Sei Rampah menghimbau agar kita menyiapkan segala sesuatu yang berhubungan dengan tugas masing-masing sebab beberapa hari lagi Hakim Pengawas Bidang (HAWASBID) PA Sei Rampah akan mengadakan pengawasan di masing – masing bidang pada bulan September ini dan juga mempersiapkan segala laporan apabila nanti Hakim Tinggi Pengawas Daerah (HATIWASDA) PTA Medan akan melakukan pengawasan di PA Sei Rampah. Selain itu Ketua Pengadilan Agama Sei Rampah Mengajak kepada seluruh Pegawai Pengadilan Agama Sei Rampah untuk segera mencanangkan Deklarasi Zona Integritas pada bulan September 2019.

WhatsApp Image 2019 09 01 at 13.22.00

Diakhir amanat beliau mengharapkan kepada seluruh pegawai untuk selalu meningkatkan kedisiplinan, kebersihan, serta kinerja dan pentingnya setiap aparatur Pengadilan Agama Sei Rampah menjalankan tugas dan fungsinya serta kerjasama yang baik antara setiap person dilingkungan kantor agar tercipta suasana kerja yang kondusif. F/IT

  • 997 uc-selamat.jpg
  • 998 uc-duk.jpg
  • 999 uc-purn.jpg