Juma't, Tanggal 9 Agustus 2019 Pengadilan Agama Sei Rampah dan Pengadilan Negeri Sei Rampah untuk pertama kalinya mendapat giliran sebagai penyelenggara kegiatan arisan rutin DYK cabang Sei Rampah. Kegiatan yang dilaksanakan sebulan sekali ini adalah hasil dari kerjasama antar pengurus dan anggota DYK Pengadilan Agama sei Rampah dan Pengadilan Negeri Sei Rampah.

DYK1edit

         Acara diawali dengan menyanyikan hymne dan mars Dharmayukti Karini. acara dibuka oleh Ketua cabang Sei Rampah Ny. Terry Delta Tamtama kemudian sambutan oleh Ibu wakil ketua Ny. Rosmawati Munir dilanjutkan dengan laporan seksi seksi.

Pertemuan DYK kali ini membahas program kerja yang akan dilakukan oleh dari masing masing seksi, dalam kesempatan ini seksi pendidikan yang memberikan arahan berupa program tanaman obat keluarga (Toga). diantaranya tanaman Jahe merah, lengkuas dan kumis kucing dan menjelas masing masing manfaatnya.

DYK2edit

        Dengan adanya pertemuan ini diharapkan dapat memupuk rasa kebersamaan, memberikan ilmu dan wawasan tentang bagaimana cara berorganisasi yang baik serta terjalinnya silaturrahmi antar sesama anggota DYK cabang Sei Rampah.

DYK4edit

Kegiatan sederhana ini berlangsung dengan suasana kehangatan antar sesama anggota DYK cabang Sei Rampah. Pada akhir acara diakhiri dengan do'a dan makan bersama. //F

 

  • 997 uc-selamat.jpg
  • 998 uc-duk.jpg
  • 999 uc-purn.jpg