Panitera Pengganti Pengadilan Agama Sei Rampah yang baru A.n Umi Ulfah Tarigan, SH.MH dilantik dan diambil sumpah oleh Ketua Pengadilan Agama Sei Rampah Munir, SH.MH.
Bertempat di Ruang Sidang Multi Fungsi Pengadilan Agama Sei Rampah, pada hari Senin, 29 Juli 2019 bertepatan pada tanggal 26 Dzulqa’dah 1440 H. dilangsungkan acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Panitera Pengganti Pengadilan Agama Sei Rampah.
Acara tersebut dihadiri oleh Ketua, para Hakim, Pejabat Struktural dan fungsional, Panitera, Sekretaris, dan Honorer Pengadilan Agama Sei Rampah.
Acara tersebut berjalan dengan penuh khitmad sebagai Protokol Adenita Syahfitri dan di buka dengan membacakan Basmallah, dimulai dengan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya, Pembacaan Surat Keputusan yang dibacakan oleh Fauziah Fitri,SH, Pembacaan Naskah Pelantikan, Pengambilan Sumpah Jabatan Panitera Pengganti Pengadilan Agama Sei Rampah, Penandatanganan Berita Acara Sumpah Jabatan oleh Pejabat yang diambil sumpah, Pembacaan Pakta Integritas dan ditanda tangani dan Perkenalan oleh Pejabat yang baru dilantik.

plan4

plan2


    Selanjutnya Bimbingan dan arahan Oleh Ketua Pengadilan Agama Sei Rampah dalam sambutannya beliau mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di tempat kerja yang baru. saya atas nama pimpinan sekali lagi mengucapkan selamat bergabung di Pengadilan Agama Sei Rampah, mari kita bersama-sama memajukan Pengadilan Agama Sei Rampah serta selalu kita tingkatkan pencapaian SIPP agar Pengadilan Agama Sei Rampah lebih baik.

plan1


        Acara demi acara telah dilewati selanjutnya doa yang dibacakan oleh Dr. Syafrijal. S.H. M.Ag Sampailah di penghujung acara dan terakhir di tutup dengan membacakan Hamdallah yang dituntun oleh protokoler, kemudian pemberian ucapan selamat dan sesi foto bersama.(Red)

  • 997 uc-selamat.jpg
  • 998 uc-duk.jpg
  • 999 uc-purn.jpg